VOUS N’ACHETEREZ PLUS DE BEURRE APRÈS L’AVOIR FAIT VOUS-MÊMES ( 2 INGRÉDIENT SEULEMENT )

COMMENT-FAIRE-LE-BEURRE

1 – Introduction

Si vous aimez les produits faits maison, cuisiner et faire tout ce que vous pouvez avec vos mains et vos ingrédients, alors vous devrez savoir combien il est difficile de trouver un aliment comme le beurre qui ait les mêmes caractéristiques. Connaître l’origine du lait et les modalités d’utilisation  est presque impossible ; comme vous le savez, le beurre est fabriqué à partir de lait pasteurisé, ce qui signifie que la plupart du beurre que l’on trouve dans le marché est tout sauf sain.

D’autre part, beaucoup d’entre nous ne sauraient même pas d’où commencer pour préparer un beurre fait maison. En effet, le beurre maison biologique est très sain, car il contient beaucoup de vitamines et de minéraux provenant du lait entier. Nous vous rappelons la présence de la vitamine A, qui est extrêmement importante pour la santé de nos yeux, mais aussi des tissus, des membranes, des dents et de la peau. Eh bien, après avoir lu ce guide, vous n’aurez plus besoin de l’acheter au supermarché et vous pourrez bénéficier d’un produit certainement beaucoup moins lourd pour notre organisme.

2 – Ingrédients

  • 2 tasses de crème liquide non pasteurisée
  • sel de cuisine

 LIRE LA SUITE DE LA PAGE 2 >

Página 1 de 3