VOILÀ POURQUOI NOUS DEVRIONS MANGER UNE CAROTTE PAR JOUR

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Pour la santé du foie et de l’intestin, les carottes sont un aliment fondamental: des alliées qui grâce à leur action bénéfique, vous permettent de rendre la digestion plus régulière. Qu’elles soient consommées dans une salade ou pressées, leurs racines oranges sont riches en fibres, minéraux, carotènes et sucres qui peuvent améliorer le bien-être de notre corps.

Pour être plus précis, les carottes sont particulièrement recommandées à ceux qui doivent faire face aux troubles de l’estomac ou de type intestinal: le mérite est la provitamine A, qui a l’avantage d’améliorer à la fois la structure et la fonctionnalité des muqueuses internes, de manière à être en mesure de contenir les troubles liés au côlon et, en même temps, de protéger les parois de l’intestin et l’estomac des intrus. D’autre part, l’action des carottes sur les muqueuses est valable pour tous les types de muqueuses: celles de la bouche, de la gorge, du nez et des poumons, elles sont protégées et donc moins susceptibles aux infections et à l’action des germes pathogènes. 

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