VOICI POURQUOI VOUS DEVRIEZ TOUJOURS CONGELER TOUS LES CITRONS. VOTRE SANTÉ VOUS REMERCIERA

citron-gelé-râpé

L’importance des fruits et, en particulier, des agrumes, dans la lutte contre certaines pathologies plus ou moins graves, est clairement connue depuis longtemps. Une étude récente a montrée une découverte importante: les citrons et d’autres agrumes contiennent un bagage essentiel de limonoïdes, qui se traduisent en agglomérats capables de contraster les ER + et les ER- dans le cadre de la prolifération des cellules cancéreuses du sein. Pour éclaircir ce fait, ER + et ER- correspondent à deux types d’oestrogènes différents nécessaires à la tumeur – en ce cas, le cancer au sein – afin de se développer: tenir compte de cet aspect, qui est la forme de cancer le plus commun et répandu dans le monde féminin, peut se révéler décisive à des fins préventives ou curatives.

L’utilisation du citron est très répandue dans la cuisine locale, tant et si bien qu’une grande variété de chefs et restaurateurs utilise cet agrume entièrement, en évitant aussi le gaspillage. Cette prudence, ayant des nuances écologique et soignantes, peut être exploitée aussi à la maison. Le citron, encore mieux s’il est biologique, est congelable et son écorce – il contient beaucoup plus de vitamines dans sa pulpe (on parle de 500%, même 1000% de plus que dans son jus) – peut être utilisée pour assaisonner des salades, des soupes ou des sauces afin de donner de la saveur aux plats sur la table.CONTINUATION DE  PAGE 2 >>>

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