PÂTE À PIZZA MOELLEUSE ET ÉPAISSE ? UN PÉTRISSAGE PARFAIT : LA RECETTE

pâte-à-pizza

1 – Introduction

La Pizza est l’un des plats italiens les plus populaires, non seulement en Italie, mais aussi dans le monde entier. Certains la préfèrent moelleuse et d’autres l’aiment bien croustillante, quelqu’un d’autre aiment la manger avec lei mains et ceux qui, au contraire, la mangent avec des couverts, il y a ceux qui l’enfourne avec un grand nombre d’ingrédients et qui ne veut pas renoncer au plaisir de profiter d’une simple marguerite avec de la simple sauce tomate, de la mozzarella et du basilic. En bref, la pizza est un aliment toujours actuel qui est préparé de nombreuses façons différentes. Chacun a sa recette préférée qui aime savourer peut-être en regardeant un match à la télévision ou en marchant dans les rues pendant le soir.

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette éprouvée à utiliser pour préparer une grande pizza moelleuse tout comme celui qui est vendu “ al taglio . Vous auriez jamais pensé que dedans sa pâte si moelleuse, pouvait se cacher des pommes de terre cuites ? Eh bien oui, mais elles doivent être ajoutées selon un schéma précis de proportions entre la quantité de levure utilisée et celle de la farine. Si vous avez un peu de temps disponible et tous les ingrédients indiqués à suivre, mettez-vous au travail immédiatement pour préparer une bonne pizza à savourer.

2 – Ingrédients

500 g de farine ;  50 ml d’huile d’olive extra vierge

50 g de levure ; 5 g de sucre

10 g de sel ; une pomme de terre bouillie

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