COTTON CHEESECAKE : LE GATEAU QUI NE NÉCESSITE QUE DE TROIS INGRÉDIENTS ( LA RECETTE )

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Vous connaissez sans doute le Cheesecake, la gâteau national américain, dont les origines, cependant, se perdent dans la nuit des temps. Il en parlé Caton le Censeur, au deuxième siècle avant J.-C et même avant, Callimaco  à l’époque de la Grèce antique, même en 350 avant J.-C. Au cours des siècles, ce gâteau-ci s’est répandu un peu partout, avec quelques variations selon les pays et les habitudes alimentaires de l’endroit. Aujourd’hui, nous le connaissons comme un gâteaux typiquement américain, bien qu’il soit également préparé en Australie, au Japon, en Europe et même en Afrique du Sud.

Aux Etats-Unis, le Cheescake a des différentes recettes et des différents types de préparation, par exemple le New York cheesecake, la version la plus populaire, dans lequel il y a de la crème de lait et du citron. L’un des plus appréciés aux États-Unis est préparé avec la crème aigre, mais ils remportent aussi un grand succès le Cheesecake Pennsylvania Dutch, préparé avec du fromage épicé et fromage californien, et le Californian Cheesecake, la version californienne du gâteau traditionnel. Les versions italiennes, au contraire, impliquent l’utilisation du mascarpone ou de la  ricotta, souvent avec l’ajout de fruits confits et de vanille, mais il y a aussi le “ Mozzarellacake ” qui a comme ingrédient de base, la mozzarella. Si vous aimez le Cheescake, ou si vous avez seulement entendu parler et vous souhaitez le goûter, il y a une recette très simple qui, avec seulement trois ingrédients, vous permettra d’obtenir un bon Cheescake à consommer peut-être après le dîner avec vos amis.

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Comme vous le verrez ci-dessous, la préparation est facile, mais sa saveur vous séduira ! Voici les ingrédients dont vous avez besoin pour la préparer :

– 3 œufs

– 120 grammes de fromage à la crème

– 120 grammes de chocolat blanc

– Sucre glace pour décorer

– Fouet électrique ou à la main

– Moule à gâteau. Continuation de la page 2 >>

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