COMMENT CUIRE DANS UN POT EN TERRE CUITE

COMMENT CUIRE DANS UN POT EN TERRE CUITE

1- INTRODUCTION

Vous devez savoir que le fumoir à viande est un fumoir pour tout type de viande, de mammifères ou de poissons. Un produit typique fumé de longue conservation est le“ bacon ”, le “ lardon ” gourmand utilisé pour faire de délicieux plats de pâtes “ fumées ”.

Fumer la nourriture, autrefois, signifiait faire cuire la viande et le poisson à feu doux pour imprégner les aliments crus acte de fumée pour les conserver longtemps en bon état. Elle était donc consommée dans les périodes où les hommes n’étaient pas été en mesure de pratiquer la chasse ou lorsque les proies étaient insuffisantes. Aujourd’hui, on peut fumer les aliments à la maison et industriellement, il s’agit d’un processus de cuisson lent utilisé principalement pour la donner du goût à la viande avec des arômes très particuliers et rares, venant, pour la plupart, du monde végétal et arboricole. Les types de bois aromatiques appropriés qui donnent une saveur particulière à la viande sont ceux ayant une faibles quantités de résine, donc moins inflammables, tels que le noyer, le chêne, le cerisier, le pommier, l’érable et l’aulne. VOYONS COMMENT FAIRE DE LA PAGE 2 >>

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